Anbei ein Bild der "Amtsübergabe" auf der Königsfeier 2018:

image1

Es ist inzwischen bei den Durlacher Schützen zu einer liebgewonnenen Tradition geworden, den Durlacher Narren zu ihrem jährlichen Umzug mit drei Salutschüssen ihre Ehre zu erweisen.

Auch im Jahre 2019 setzte die Schützengesellschaft Durlach im wahrsten Sinne des Wortes den "Startschuss" zu einem sehr gelungenen Großereignis.

Für einen Einduck des närrischen Treibens besuchen Sie auch die Bildergalerie auf Durlacher.de.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Schützengesellschaft Durlach e.V. gegründet 1601.

Unser Schützenverein besteht inzwischen über 415 Jahre und ist damit der älteste Verein im Schützenkreis Karlsruhe.

Auf unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg in Durlach bieten wir Trainingsmöglichkeiten für Sportschützen in den Sportverbänden DSB und BDS, für Bogenschützen sowie auch für Jäger.

Unser Schützenhaus ist ein bekanntes Ausflugslokal mit einem hervorragenden kulinarischen Angebot.

Gerne begrüßen wir Interessierte am Schießsport zu unseren Trainingszeiten auf dem Turmberg.

Aktuelle Meldungen finden Sie immer unter Aktuelles.

Neu: ein kurzes Video von unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg.