Anbei ein Bild der "Amtsübergabe" auf der Königsfeier 2018:

image1

Es ist inzwischen bei den Durlacher Schützen zu einer liebgewonnenen Tradition geworden, den Durlacher Narren zu ihrem jährlichen Umzug mit drei Salutschüssen ihre Ehre zu erweisen.

Auch im Jahre 2019 setzte die Schützengesellschaft Durlach im wahrsten Sinne des Wortes den "Startschuss" zu einem sehr gelungenen Großereignis.

Für einen Einduck des närrischen Treibens besuchen Sie auch die Bildergalerie auf Durlacher.de.

Information für unsere Mitglieder!

"Erweiterung des eingeschränkten Trainingsbetriebs ab 02.06.2020"

Liebe Sportschützinnen und -schützen,

Die neuen Lockerung bezüglich des Betriebs von Schießsportstättenbringen bringen für die SG Durlach im Wesentlichen zwei Änderungen:
  • Die Halle kann im Rahmen der Abstandsregeln ab dem 02.06. genutzt werden
  • Das Training von Gastschützen ist wieder möglich.

Das Tragen von Mund- und Gesichtsmasken in den Fluren und die Abstandsregeln gelten weiterhin.
Auf den Ständen dürfen die Masken abgenommen werden.

Ein neuer Termin für die abgesagte Jahreshauptversammlung ist noch nicht festgelegt.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Schützengesellschaft Durlach e.V. gegründet 1601.

Unser Schützenverein besteht inzwischen über 415 Jahre und ist damit der älteste Verein im Schützenkreis Karlsruhe.

Auf unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg in Durlach bieten wir Trainingsmöglichkeiten für Sportschützen in den Sportverbänden DSB und BDS, für Bogenschützen sowie auch für Jäger.

Unser Schützenhaus ist ein bekanntes Ausflugslokal mit einem hervorragenden kulinarischen Angebot.

Gerne begrüßen wir Interessierte am Schießsport zu unseren Trainingszeiten auf dem Turmberg.

Aktuelle Meldungen finden Sie immer unter Aktuelles.

Neu: ein kurzes Video von unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg.