Den Artikel zur Jahreshauptversammlung 2021 finden Sie unter "Aktuelles" oder auch rechts in dem Kasten "Neueste Artikel".

Unsere Anlagen sind zu den Trainingszeiten geöffnet. Mitglieder und Gäste sind wie immer herzlich willkommen.
Aufgrund der aktuellen Lage ist die Einhaltung der 3G-Regel sowie der Abstands- und üblichen Hygieneregeln auch bei uns vorgeschrieben.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Schützengesellschaft Durlach e.V. gegründet 1601.

Unser Schützenverein besteht inzwischen über 415 Jahre und ist damit der älteste Verein im Schützenkreis Karlsruhe.

Auf unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg in Durlach bieten wir Trainingsmöglichkeiten für Sportschützen in den Sportverbänden DSB und BDS, für Bogenschützen sowie auch für Jäger.

Unser Schützenhaus ist ein bekanntes Ausflugslokal mit einem hervorragenden kulinarischen Angebot.

Gerne begrüßen wir Interessierte am Schießsport zu unseren Trainingszeiten auf dem Turmberg.

Aktuelle Meldungen finden Sie immer unter Aktuelles.

Neu: ein kurzes Video von unserem Vereinsgelände auf dem Turmberg.